pour l'été une bonne entrée ou un plat unique.
1 grosse boîte de thon au naturel 2 courgettes 1 poivron jaune 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Préchauffer le four th 6 (180°). Laver, couper les courgettes en fins bâtonnets. Laver, épépiner, couper le poivron en petits dés. Dans une poêle, mettre 1 Cà S d'huile, poser les courgettes et le poivron faire -les revenir 10 min . Sel poivre du moulin, mettre de côté. Détacher le thon en morceaux. Dans une jatte, casser, fouetter les œufs. Ajouter, la farine, la levure, l'huile et le lait. Remuer bien, ajouter le s légumes et le thon. Avec du papier sulfurisé, chemiser un moule, beurrer tout le tour, verser la pâte. Mettre dans le four pendant 45 minutes. Four à 200° Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Elle doit ressortir propre. Sortir le cake, démouler sur une grille, laisser tiédir. Trancher le cake parsemer de ciboulette hachée |
Pour la pâte 3 œufs 170 gr de farine 10 cl d'huile 10 cl de lait 1 sachet de levure 4 brins de ciboulette |