Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boutis de mamé 83
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 195 407
Archives
Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
4 mai 2008

Atelier cuisine au Maroc

Apprentissage du savoir faire par Daoulette et Margaux 

Copie__2__de_vacances_Casa_avril_2008_027

Briouates à la Kefta

2 gros oignons      3carottes       2 CàS d'huile        150gr de viande hachée

2 branches de persil      1C à C de sel     1 CàC de poivre    1 CàC de gingembre

1 CàC de cumin       10 feuilles de brick

Passer les carottes à la mandoline

Mettre tout dans la cocotte et faire revenir, bien écraser

Cuire 5min .

Préparer les feuilles de brick en bandes de 7 cm de large

(garder les coins pour faire le briouates au fromage de la vache qui rit.)

Déposer 1 grosse CàS sur la bande devant soi et plier en triangle en commençant  de gauche à droite et  droite à gauche  continuer…

Souder avec  le doigt trempé dans un peu de farine et l'eau

faire frire  et déposer sur du papier absorbant.

Pour le service , déposer les Brouates sur des feuilles de menthe

cuisine_04                    Bon appétit                                       img249

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité