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Le boutis de mamé 83
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Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
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15 octobre 2008

Par cette belle saison de fin d'été

Il y a cette petite gourmandise pour accompagner l'apéro dans le jardin

La cade un plat typiquement Toulonnais (chauvisme), mais c'est tellement goûteux et facile à réaliser ;

Alors à votre petit plat  et régaler les gourmets

125 gr de farine de pois chiche

25 cl d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Préparation : 5 mn. Cuisson : 10mn.

Mélanger tous les ingrédients au fouet.

Etaler le mélange sur une plaque de cuisson graissée sur une épaisseur d'environ 0.5cm.

Préchauffer le four à 240°C puis mettre en position grill, crever les cloques qui se forment à la surface.

Dès que la cade dore, la sortir du four avant qu'elle ne durcisse.

La cade toulonnaise se déguste chaude salée et poivrée., moi je la préfère poivrée.....

Allez bon pastis pour les hommes et bon vin d'orange ou citron pour les dames

acc_tete

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