Par cette belle saison de fin d'été
Il y a cette petite gourmandise pour accompagner l'apéro dans le jardin
La cade un plat typiquement Toulonnais (chauvisme), mais c'est tellement goûteux et facile à réaliser ;
Alors à votre petit plat et régaler les gourmets
125 gr de farine de pois chiche
25 cl d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation : 5 mn. Cuisson : 10mn.
Mélanger tous les ingrédients au fouet.
Etaler le mélange sur une plaque de cuisson graissée sur une épaisseur d'environ 0.5cm.
Préchauffer le four à 240°C puis mettre en position grill, crever les cloques qui se forment à la surface.
Dès que la cade dore, la sortir du four avant qu'elle ne durcisse.
La cade toulonnaise se déguste chaude salée et poivrée., moi je la préfère poivrée.....
Allez bon pastis pour les hommes et bon vin d'orange ou citron pour les dames