Caillette provençale
Le groupe cuisine de l 'association ( 20 personnes ) a participé pendant les 2 jours aux journées du patrimoine en faisant la démonstration et la dégustation de notre plat provençal,.
La caillette
Pour cette manifestation , le thème était le raisin, donc nous avons ajouter notre bon raisin blanc et noir.
Je vous donne la recette:
Voici le pas à pas
Nos deux Canadiens en vacances s'initient à la cuisine traditionnelle
Josette 1, josette 2, Christine, Annie, Alice , denise fabi sont vraiment studieuses
Couper finement
couper en petits bouts voilà le résultat de Christiane et Denise
ail , persil sel poivre 4 épices
Nos amis Hollandais sont déja à enlever les pépins des raisins
C 'est prêt, maintenant il faut rouler!!!
Henri a du savoir faire , mais il a un tablier un peu !!!!!!!!!!!!!!
Stéphane, Pascal, Patrick, Fabien ont des spectateurs et trices!!!!!!!!!!!!
Parlent t' ils seulement de caillette?????!!!!!
Le résultat à la sortie du four.
Cette journée a été un plaisir, des fous- rire ,des oublis , des blagues , ,....
En gros une franche rigolade
A l 'an prochain!!!!
A vous et bonne réalisation