Oui  l 'hiver  est terminé       , il faut   finir les restes ....utiliser les pruneaux!!  Oh Oui !!!

Saler , sucrer , ce n 'est pas trop mon truc, mais voila c 'est un résultat  qui me plait bien 

 Chaud ou froid    c'est délicieux

P_20160604_184527

1 pâte feuilletée   pour moule de 26cm

1 chèvre bûche
120 g de lardons
200 g de pruneaux dénoyautés

3 oeufs
3 C à  S  de crème épaisse
10 cl de lait

sel poivre

Thym 

 Mettre la pâte sur le fond de tarte.

 Couper le chèvre en fines tranches, puis  effeuiller  le thym.

Faire revenir dans une poêle les lardons et les pruneaux coupés en deux    assez rapidement  l puis répartir  sur le chèvre. 

Ajouter le mélange oeuf, crème, lait sel  poivre

Faire cuire 30min, à 200C (the7) 

Servir avec une salade

P_20160604_184646

Dites moi si vous avez aimé!!

 Bon appétit