4 juin 2016
Tarte aux pruneaux ?? !!.....
Oui l 'hiver est terminé , il faut finir les restes ....utiliser les pruneaux!! Oh Oui !!!
Saler , sucrer , ce n 'est pas trop mon truc, mais voila c 'est un résultat qui me plait bien
Chaud ou froid c'est délicieux
1 pâte feuilletée pour moule de 26cm
1 chèvre bûche
120 g de lardons
200 g de pruneaux dénoyautés
3 oeufs
3 C à S de crème épaisse
10 cl de lait
Thym
Mettre la pâte sur le fond de tarte.
Couper le chèvre en fines tranches, puis effeuiller le thym.
Faire revenir dans une poêle les lardons et les pruneaux coupés en deux assez rapidement l puis répartir sur le chèvre.
Ajouter le mélange oeuf, crème, lait sel poivre
Faire cuire 30min, à 200C (the7)
Servir avec une salade
Dites moi si vous avez aimé!!
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
G