Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boutis de mamé 83
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 195 411
Archives
Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 juin 2016

Mon sac de travail

 Mon sac de travail
En cours d 'année à l 'atelier de Pujet ville Isabelle nous montre un joli sac de travail. Nous sommes tombées toutes d 'accord pour le reproduire . Alice et Isabelle ont fait le patron Et voilà je vous présente le mien Avec une grande poche pour le boutis...
Publicité
Publicité
20 juin 2016

un beau cadeau

un beau cadeau
Merci Kumiko pour cette délicate attention Je suis enchantée de cette oeuvre , moi qui pratique le boutis et ne connais pas la technique de la dentelle Tu as voulu par ce geste m'offrir tes symboles la fleur et l 'oiseau Il va être mis dans ma salle à...
20 juin 2016

visite de la blogosphère

visite de la blogosphère
ll y a des jours comme cela où la blogosphère est très active Et la curiosité des gens pour les Arts et traditions de Provence est importante Merci à vous tous pour votre passage sur mon blog, et de vos gentils posts
15 juin 2016

Un petit tour et s'en va

Un petit tour et s'en va
Des photos il y en a eu beaucoup donc je vous propose encore un peu de plaisir pour voir ces rencontres merci à tous pour leur prestation , leur dynamisme dans l 'exposition de lei roucas MERCI
13 juin 2016

Les rencontres de dentellières et Art du fil

Les rencontres de dentellières et Art du fil
Les rencontres de dentelles et Art du fil viennent de fermer ses portes, avec un énorme succés Les visisteurs comme les exposants ont été enchanté Tout a commencé par de très beaux sourires en remerciant notre invitée Mme Kumiko Nakasaki et tous les exposants...
Publicité
Publicité
4 juin 2016

Tarte aux pruneaux ?? !!.....

Tarte aux pruneaux  ??  !!.....
Oui l 'hiver est terminé , il faut finir les restes ....utiliser les pruneaux!! Oh Oui !!! Saler , sucrer , ce n 'est pas trop mon truc, mais voila c 'est un résultat qui me plait bien Chaud ou froid c'est délicieux 1 pâte feuilletée pour moule de 26cm...
2 juin 2016

Pays basque

Pays basque
Juste quelques photos pour vous donner envie d 'aller faire un tour Urcuit St Jean de Luz Le fleuve l'Adour Anglet Le chocolat de Bayonne ( trop bon ) Allons vers la Rhune St Pée sur nivelle Je vous le disais un véritable amour ce Pays Basque
Publicité
Publicité
Publicité