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Le boutis de mamé 83
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Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
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30 août 2020

Automne

Oui la fin de l 'été est la, les fruits sont murs pour faire de bonnes confitures, fraises cerises  pêches melons sont déjà rentrées 

 Un jour de pluie nous souffle :  dire vite vite commençons les confitures  de début d 'automne  figues pommes etc... et gelée 

Laver, couper les fruits  ajout de sucre (moi  dans toutes mes confitures, 500 gr) 

Laisser  poser ,  cuire une 1 ère fois, laisser poser,  une 2 ème fois ,

Empoter, étiqueter, décorer 

Et voilà c'est très vite fait et d 'un goût incomparable 

Le fait maison est un  régal de réalisation mais aussi un régal du goût

20200830_094311

20200830_094301

20200830_094143

En attente de pastèque de fer, d'oranges amères de raisin etc....

A suivre   


À CHACUN SA JOIE  

À chaque jour suffit sa joie
Et à chacun suffit sa voie
Va toujours vers ce qui te plaît

Mais ne regarde jamais à côté 

téléchargement

 

 



 

   

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Commentaires
C
et la confiture de pissenlits tu fais??? on dit que c'est délicieux mais je n'ai jamais gouté
Répondre
C
elles doivent aussi bonnes que ce que les pots sont beaux à voir bravo
Répondre
J
Ici aussi, la saison est aux confitures, quetsches et rhubarbe, abricots, mûres, cerises ! les vôtres sont très appétissantes et variées ! Un régal pour l’automne et l’hiver...
Répondre
M
Oui, l'automne approche. Mes confitures "maison" n'attendent plus qu'à être dégustées et nous rappeler les jours ensoleillées.<br /> <br /> Amicalement
Répondre
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