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Le boutis de mamé 83
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Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
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30 novembre 2009

Parler du Boutis traditionnel encore et toujours...

Parler du Boutis traditionnel encore et toujours...
musée de l'escolo de la targo L"escolo de la targo à Toulon donne des cours de langue provençale, fait des veillées de "charadiso" ( des veillées pour parler notre langue) donne des cours de théatre en provençal, et détient une bibliothèque merveilleuse...
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26 novembre 2009

Merci au Grenier de Zoé

Merci au Grenier de Zoé
Conseil Ecolo Dans le "grenier de Zoé" j 'ai trouvé ce message et, je pense que tous les "Ecolo" devraient en profiter. Donc je copie exactement son message Et je la REMERCIE "En trainant à droite et à gauche, comme un vrai dimanche ;) je viens de découvrir...
24 novembre 2009

Pour FRANCE BOUTIS

Pour FRANCE BOUTIS
Venez nombreuses (eux) à la conférence et aux débats de cette journée : Sur le BOUTIS. .
19 novembre 2009

On prépare Noël

On prépare Noël
Comme chaque année dans notre village, une fête est donnée : Le marché de Noël pour accompagner la fin de la semaine de la foire aux santons de notre association ( du 28 Novembre au 6 décembre) Ill y a aussi la fontaine aux jouets où tous les enfants...
15 novembre 2009

50 ans de "gentillesse"

50 ans de "gentillesse"
Alban , un monsieur moustachu, qui aime la Provence , qui est " calme" "posé" qui ne contrarie jamais personne!!!!! Oui vous avez compris c'est un bon Provençal.......... Depuis 5 ans dans l'association, il crée des trophés " Lei roucas" les roches de...
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1 novembre 2009

vite les olives pour l'apéro!!!!

vite les olives pour l'apéro!!!!
Olives vertes, olives noires que de plaisir à les déguster pendant les apéritifs, mais avant, il faut le préparer. Voilà 3 recettes de mes grands parents. "Oulivo escachado" (olives cassées) Avec un marteau de bois, écraser la pulpe des olives sans briser...
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