Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boutis de mamé 83
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 195 442
Archives
Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
21 décembre 2019

chausson basque

Un air d 'été dans notre assiette

pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

4 à 5 cuillères de confiture de cerises noires

1 petite boite de conserve de poivrons rouges

10 tranches de chorizo doux très fines

100 g d'ossau iraty (sinon d'étorki)

1 oeuf

Placer la pâte feuilletée sur la plaque du four (garder le papier sulfurisé)

Mettre 4 cuillères à soupe de confiture sur la moitié de la pâte feuilletée.

Ajouter l 'osso Iraty en fines lamelles,

le chorizo en tranches fines,

le poivron  bien rincer ,en dés ou lamelles

Replier et souder le bord avec une fourchette

Badigeonner le dessus du chausson  avec l' œuf. battu

Mettre au four à 220°C (the 7-8) pendant 20 min.

Et voilà  avec une salade

20191215_122253[1]

 

Bon appétit 

.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Coucou Henriette,<br /> <br /> merci pour le partage de la recette qui a l'air super bonne à faire trés vite. Passe de bonnes Fêtes avec ton petit monde. Bisous Fougassette
Répondre
L
très belle recette ce n'est pas le régime mais pour les fêtes on peut faire moi je compte faire le gâteau corse le fiadone à la brousse et au citron<br /> <br /> bonne fêtes de NOEL et de gros bisous
Répondre
G
Coucou Henriette, merci pour la recette, je l’essayerai après les fêtes.<br /> <br /> Bisous et bonnes fêtes de fin d’année.
Répondre
Publicité