21 décembre 2019
chausson basque
Un air d 'été dans notre assiette
pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
4 à 5 cuillères de confiture de cerises noires
1 petite boite de conserve de poivrons rouges
10 tranches de chorizo doux très fines
100 g d'ossau iraty (sinon d'étorki)
1 oeuf
Placer la pâte feuilletée sur la plaque du four (garder le papier sulfurisé)
Mettre 4 cuillères à soupe de confiture sur la moitié de la pâte feuilletée.
Ajouter l 'osso Iraty en fines lamelles,
le chorizo en tranches fines,
le poivron bien rincer ,en dés ou lamelles
Replier et souder le bord avec une fourchette
Badigeonner le dessus du chausson avec l' œuf. battu
Mettre au four à 220°C (the 7-8) pendant 20 min.
Et voilà avec une salade
Bon appétit
.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
G