Quiche tomates chèvre
L 'été et sa forte chaleur , Un plat des belles tomates du jardin, ne surtout pas s'en priver
1 rouleau de pâte brisée 4 belles tomates du jardin 1 bel oignon Poivre sel
1 rouleau de fromage de chèvre 40gr de gruyère rappé 2 Cà S de chapelure
3 CS d’huile d’olive extra vierge
Allumer le four à 200 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule. La piquer avec une fourchette.
La couvrir de papier sulfurisé Cuire à blanc pendant 10 min
Laver et couper les tomates de 2 à 3 cm d 'épaisseur
Dans une poêle 1 CàS d 'huile , ajouter les tranches de tomates pour leur faire rejeter l'eau
Couper de fines tranches d 'oignons
Couper les fromages en tranches.
Sortir la pâte brisée du four et diminuer sa température à 180 degrés.
Garnir le fond de tarte de chapelure (pour absorber le jus de tomates à la cuisson)
Poser les tomates , oignons Ajouter le gruyère et, les rondelles de chèvre.
Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
Enfourner pour une demi-heure.
Se déguste avec une salade (du jardin hi hi)
Si vous la réalisez me dire votre avis
Bonnes vacances