Crevettes sauce tomates
Une bonne recette , avant les grosses chaleurs
400 g de Crevettes crues 1 boite de tomates coupées en morceaux (j 'ai pris ma conserve de l 'an dernier) 2 gousses d’Ail
3 échalotes 3 cuillères à soupe de persil haché 1 cuillère à café de Curcuma, et, de cumin
poivre huile olive 50 cl d'eau
*******
Couper les échalotes en petits morceaux, ainsi que l 'ail
Dans une cocotte 3 cuillères à soupe d 'huile d' olive, faire revenir les échalotes et l' ail (pas de coloration)
Ajouter le cumin, le curcuma, le persil poivre, puis les tomates
Laisser mijoter 5 minutes
Décortiquer les crevettes, (c 'est le plus long travail)....
Les jouter dans la cocotte
Mélanger et laisser cuire 15 minutes à découvert
Servir avec du riz
A vous de vous régaler,
Bon appétit