Recette facile, mais délectable
J'aime le poisson, j 'aime le citron Alors!!!!!
Cabillaud à la sauce beurre de citron
4 tranches de dos de cabillaud
farine
huile d 'olive
1 citron pressé
le zeste du citron pour décor
poivre sel
40 gr de beurre
1 C à C bombée de Maïzena
18 cl de crème fraiche épaisse
15 cl de fumet de poisson délayé dans 2 C à S d 'eau
1 C à C de poudre d'aneth
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Fariner le poisson de tous les côtés
Dans une poêle verser de l 'huile d 'olive , la faire bien chauffer pour saisir le poisson
3 min de chaque côté feu moyen
Le poser sur du papier absorbant réserver au chaud
Vider l'huile de la poêle
Déglacer avec le jus de citron, le fumet de poisson sel poivre , crème fraiche
Faire un peu compoter ajouter le beurre il faut qu' il soit fondu, bien tourner avec un petit fouet
Napper 3 à 34cuillères sur le plat de service, poser le poisson et napper aussi le dessus
Ajouter le zeste du citron , décorer avec de l'aneth
Servir avec du riz.
Bonne réalisation et doux plaisir
Il y a trois grands mystères de la nature :
l'air pour l'oiseau,
l'eau pour le poisson
et
l'homme pour lui-même.