Que du Plaisir

Je les ai semé début avril  repiqué début juin 

 et voila fin août je récolte

P_20160819_091151

 Le temps est parfait pour faire mes petits poivrons ( piquillos en espagnol) et Anna me dit pépéroncini en Italien

( bref moi je les aime...°

.P_20160819_091312

 Il arrivent  par 10 ou 12 tous les 3 ou 4 jours alors j 'ai le temps

P_20160819_094750 

Nettoyer les piments, enlever la calotte, les graines et les filaments internes.
Faire bouillir de l 'eau et du vinaigre 2/3 -- 1/3
Les laisser bouillir légèrement pendant 2 minutes.
Les égoutter et les faire sécher 4 heures.

P_20160819_100937

  Pour la farce:

 Une boite de thon nature   3 gousses ail  6 filets anchois ,  2 cuillères à soupe de  câpres  poivre

 Écraser à la fourchette, ne pas mixer 

Remplir les piments  avec une petite cuillère 

Poser dans un bocal bien serré  et verser dessus de l 'huile  mettre  des morceaux d 'ail  et du laurier 

 Fermer    Laisser macérer dans un endroit  peu éclairé 

 Goûter dans les 15 jours qui suit           Si vous pouvez !!!!!    moi j 'ai attaqué le  "non plein" 

 Garder l'huile  pour assaisonner  salade ou pâtes 

  Bonne réalisation et dégustation 

P_20160819_185513