Mes conserves de poivrons
Que du Plaisir
Je les ai semé début avril repiqué début juin
et voila fin août je récolte
Le temps est parfait pour faire mes petits poivrons ( piquillos en espagnol) et Anna me dit pépéroncini en Italien
( bref moi je les aime...°
Il arrivent par 10 ou 12 tous les 3 ou 4 jours alors j 'ai le temps
Pour la farce:
Une boite de thon nature 3 gousses ail 6 filets anchois , 2 cuillères à soupe de câpres poivre
Écraser à la fourchette, ne pas mixer
Remplir les piments avec une petite cuillère
Poser dans un bocal bien serré et verser dessus de l 'huile mettre des morceaux d 'ail et du laurier
Fermer Laisser macérer dans un endroit peu éclairé
Goûter dans les 15 jours qui suit Si vous pouvez !!!!! moi j 'ai attaqué le "non plein"
Garder l'huile pour assaisonner salade ou pâtes
Bonne réalisation et dégustation