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Le boutis de mamé 83
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Le boutis de mamé 83
  • Boutis:Ouvrage divin, plaisir de création, il se transmet, on ne perd pas du temps , on prend conscience de ce temps. La joie d'exposer et d'échanger Cuisine Provençale les secrets de nos grands mère......
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3 septembre 2020

Et le plat principal

 Toujours dans mon jardin 

je cueille le premier potimarron    (il y en a encore 12    oh lalala que du bonheur)

Potimarron au four

 

Pour 2 personnes

2 petits ou 1 moyen 

Laver  , étêter 

Vider de ses graines ( que je garde pour l 'an prochain, elles sont au soleil)

Poivrer

 Dans une poêle faire revenir 250 gr de lardons  ( pour enlever la graisse) Égoutter 

Dans un saladier  30 cl de crème fraîche , piment d 'Espelette,  250 gr de marron en boite nature

Bien mélanger  ( si le marron est trop gros , le couper)  les lardons sont refroidit les mettre dans le saladier

Verser  la sauce dans le potimarron   ( il faut laisser 2 cm  en haut)

Poser le couvercle sur le côté

Faire cuire chaleur tournante pendant 1h35 

Il est cuit quand le couteau rentre très bien dans la peau 

 Couper en 2 ( la farce reste bien et le potimarron est bien cuit)

 Dguster, vec une salade  bien aillée 

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