Et le plat principal
Toujours dans mon jardin
je cueille le premier potimarron (il y en a encore 12 oh lalala que du bonheur)
Potimarron au four
Pour 2 personnes
2 petits ou 1 moyen
Laver , étêter
Vider de ses graines ( que je garde pour l 'an prochain, elles sont au soleil)
Poivrer
Dans une poêle faire revenir 250 gr de lardons ( pour enlever la graisse) Égoutter
Dans un saladier 30 cl de crème fraîche , piment d 'Espelette, 250 gr de marron en boite nature
Bien mélanger ( si le marron est trop gros , le couper) les lardons sont refroidit les mettre dans le saladier
Verser la sauce dans le potimarron ( il faut laisser 2 cm en haut)
Poser le couvercle sur le côté
Faire cuire chaleur tournante pendant 1h35
Il est cuit quand le couteau rentre très bien dans la peau
Couper en 2 ( la farce reste bien et le potimarron est bien cuit)
Dguster, vec une salade bien aillée