Un apéritif de circonstance
Crémeux de calisson
A déguster pour la période des fêtes
J'ai eu envie de le préparer (suite au post sur le blog de lei roucas, je l'avais fait réaliser en atelier cuisine en 2005)
25 cl de crème de calisson,
10 cl de sirop d'orgeat,
1 l de vin rosé,
3 baies diverses,
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
Faire un glaçon pour chaque verre
1 morceau de pomme une figue coupée en deux , une tranche de mandarine
poser sur une pique et mettre au congélateur
Je vos assure que c 'est délicieux
Où trouver la crème de calisson
Géant casino, Leclerc et bien sur Aix en Provence
Comment la déguster ?
• à tartiner au petit déjeuner ou pour le goûter
• à ajouter dans vos yaourts nature
• à cuisiner dans vos créations culinaires
Si vous le réaliser j 'attends votre avis et vos appréciations
Tchin tchin
Bonnes fêtes